Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Крем из авокадо со сливками

авокадо - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
орехи грецкие ядра - 120 г
шоколад тертый - 80 г

Апельсиновый творог

апельсины - 4 шт.
творог - 800 г
сливки - 400 г
молоко сгущенное - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки

Десерт «Лакомка»

яблоки - 300 г
джем абрикосовый - 300 г
сливки 33%-й жирности - 100 г
печенье песочное - 120 г
шоколад - 50 г
лимон (цедра и сок) - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом

абрикосы - 200 г
сливки - 300 г
шоколад - 200 г
крахмал - 1.5 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 6 ч. ложек
лимонная кислота - на кончике ножа

Желе кофейно-молочное

Для молочного желе:
молоко - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 1 1/2 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
Для кофейного желе:
кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан

Банановый мусс

бананы - 3—4 шт.
желатин - 2 ст. ложки
сахар
сливки густые - 1 стакан
вода - 1/3 стакана
лимонная кислота - 1 щепотка

Самбук из хурмы

хурма - 700 г
яичный белок - 5 шт.
желатин - 1.5 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана
лимонная кислота - на кончике ножа

Крем ореховый

орехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные - 200 г
сливки густые - 350 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
киви

Парфе из ягодного ассорти

ягоды (малина, черника, крыжовник) - 200 г
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер лимонный - 6 ст. ложек
коньяк - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан

Салат из курицы с ананасами

курица (вареная мякоть) - 100 г
ананас консервированный - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 2 столовые ложки
сметана - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 20 г ядер
зелень петрушки и укропа - 20 г

Апельсиновая шарлотка

бисквит рулетики в шоколадной глазури - 6—8 шт
апельсины - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
вино белое полусухое - 125 г
настойка малиновая - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 5 ст. ложек
сливки - 1 стакан

Апельсиновые блинчики

апельсины - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 8 ст. ложек
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
масло топленое - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
соль
мороженое сливочное - 300 г

Шоколадные шарики

шоколад - 400 г
ликер вишневый - 3 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
печенье измельченное - 2 стакана
сахарная пудра - 1 стакан
орехи грецкие ядра - 1 стакан

Плов из окорочков с грибами

куриные окорочка - 4шт.
рис отварной - 4 стакана
креветки - 250 г
шампиньоны свежие - 180 г
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 г
оливки - 18 шт.
лук репчатый - 2 головки
бульон - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Желе из облепихи

облепиха - 300 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - 0,1 г
сахар - 1 стакан

Запеканка из хурмы и творога

хурма - 3 шт.
творог - 500 г
варенье жидкое - 200 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сухари молотые - 1 ст. ложка

Рассыпчатое печенье к кофе

мука пшеничная - 400 г
масло сливочное - 300 г
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
цедра 1 лимона
маргарин - 2 ч. ложки
соль
шоколад - 100 г

Салат «Армейский»

крупа перловая - 200 г
горошек зеленый замороженный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 50 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
перец - 1/4 ч. ложки
сыр чеддер - 350 г
миндаль поджаренный - 1 ст. ложка
помидоры - 200 г
салат - листья

Кокосовое печенье

мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 170 г
кокосовая стружка - 200 г
конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Филе горбуши с соусом

горбуша - 360 г филе
бекон - 40 г
картофель - 2 шт.
шпинат бланшированный - 80 г
огурец консервированный - 50 г
масло оливковое - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 3 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
базилик - 2 листика
мята - 5 г листьев
зелень укропа и петрушки, листья салата
соль и перец черный молотый - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .