Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Крем из авокадо со сливкамиавокадо - 2 шт.яйцо - 2 шт. сливки густые - 8 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки орехи грецкие ядра - 120 г шоколад тертый - 80 г Апельсиновый творогапельсины - 4 шт.творог - 800 г сливки - 400 г молоко сгущенное - 4 ст. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки Десерт «Лакомка»яблоки - 300 гджем абрикосовый - 300 г сливки 33%-й жирности - 100 г печенье песочное - 120 г шоколад - 50 г лимон (цедра и сок) - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Кисель из абрикосов со сливками и шоколадомабрикосы - 200 гсливки - 300 г шоколад - 200 г крахмал - 1.5 ст. ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 6 ч. ложек лимонная кислота - на кончике ножа Желе кофейно-молочноеДля молочного желе:молоко - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки желатин - 1 1/2 ст. ложки ванилин - на кончике ножа Для кофейного желе: кофе свежесмолотый - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка вода - 1 стакан Банановый муссбананы - 3—4 шт.желатин - 2 ст. ложки сахар сливки густые - 1 стакан вода - 1/3 стакана лимонная кислота - 1 щепотка Самбук из хурмыхурма - 700 гяичный белок - 5 шт. желатин - 1.5 ст. ложки сахар - 3/4 стакана лимонная кислота - на кончике ножа Крем ореховыйорехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные - 200 гсливки густые - 350 г сахарная пудра - 4 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка киви Парфе из ягодного ассортиягоды (малина, черника, крыжовник) - 200 гяичный желток - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки ликер лимонный - 6 ст. ложек коньяк - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан Салат из курицы с ананасамикурица (вареная мякоть) - 100 гананас консервированный - 60 г сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 2 столовые ложки сметана - 2 ст. ложки орехи грецкие - 20 г ядер зелень петрушки и укропа - 20 г Апельсиновая шарлоткабисквит рулетики в шоколадной глазури - 6—8 штапельсины - 4 шт. яйцо - 3 шт. вино белое полусухое - 125 г настойка малиновая - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка желатин - 1 ст. ложка сахар - 5 ст. ложек сливки - 1 стакан Апельсиновые блинчикиапельсины - 4 шт.яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек ликер апельсиновый - 2 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль мороженое сливочное - 300 г Шоколадные шарикишоколад - 400 гликер вишневый - 3 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка печенье измельченное - 2 стакана сахарная пудра - 1 стакан орехи грецкие ядра - 1 стакан Плов из окорочков с грибамикуриные окорочка - 4шт.рис отварной - 4 стакана креветки - 250 г шампиньоны свежие - 180 г соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки - 10 г оливки - 18 шт. лук репчатый - 2 головки бульон - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Запеканка из хурмы и творогахурма - 3 шт.творог - 500 г варенье жидкое - 200 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка Рассыпчатое печенье к кофемука пшеничная - 400 гмасло сливочное - 300 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка сахар ванильный - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. цедра 1 лимона маргарин - 2 ч. ложки соль шоколад - 100 г Салат «Армейский»крупа перловая - 200 ггорошек зеленый замороженный - 200 г лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки перец - 1/4 ч. ложки сыр чеддер - 350 г миндаль поджаренный - 1 ст. ложка помидоры - 200 г салат - листья Кокосовое печеньемука пшеничная - 1 стаканразрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 170 г кокосовая стружка - 200 г конфитюр абрикосовый - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложка Филе горбуши с соусомгорбуша - 360 г филебекон - 40 г картофель - 2 шт. шпинат бланшированный - 80 г огурец консервированный - 50 г масло оливковое - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 3 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка базилик - 2 листика мята - 5 г листьев зелень укропа и петрушки, листья салата соль и перец черный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |